VS_GERICHTE S1 19 258 vom 9. Februar 2022 , IV - VS Kantonsgericht (2022)
S1 19 258 JUGEMENT DU 9 FÉVRIER 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Simon Hausammann, greffier en la cause HOIR DE FEU X _________, recourante, représentée par Me M _________ de A _________ contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, 1950 Sion, intimé (art. 28 al. 1 LAI ; rente d’invalidité, délai d’attente d’une année, notions d’incapacité de gain et d’incapacité de travail)